Preparare in casa la cioccolata modicana
Laboratorio di autoproduzione
con Tiziana Cicero
Domenica 4 marzo 2018 ore 16.00-19.00
Casa di paglia Felcerossa (S. Alfio, CT)
Qualche anno fa abbiamo imparato, dai nostri amici della bottega Quetzal di Modica, come preparare in casa la cioccolata modicana e quali meccanismi si nascondono nei luoghi di produzione.
Utilizzeremo anche in questa occasione le materie
prime del commercio equo e solidale,
scoprendo i segreti di un cioccolato semplice, salutare oltre che molto buono,
e viaggeremo per scoprire la storia del cioccolato e la situazione attuale della produzione di cacao nel mondo.
Lo faremo in un clima familiare con il piacere di condividere con voi una pratica gustosa
e piacevole divenuta parte della nostra quotidianità.
Ciascuno andrà via con la propria barretta di cioccolata “equa e solidale”
aromatizzata secondo i propri gusti
Posti limitati. E’ necessario prenotarsi inviando una mail a tizianacicero@gmail.com entro il 2 marzo.
Contributo. 10,00 a persona
Dove. Casa di Paglia Felcerossa (Sant’Alfio, CT) www.casadipagliafelcerossa.it
Per informazioni. Tiziana 338 1536208